协会动态--张家港市安全技术防范协会

张家港市安全技术防范协会(消防分会) 2021年度会议顺利召开

【 信息时间:2022-01-06阅读次数: 】

20211230日下午,张家港市安全技术防范协会(消防分会)2021年度会议于景海宾馆隆重召开。会议由ob欧宝直播nba协会副会长唐冬青主持,张家港市政法委副书记徐昀宇、张家港市公安局信科大队大队长袁明、原文广局副局长周国柱、张家港市互联网协会会长邓汉清、张家港市ob欧宝直播nba协会专家组组长程阳、张家港市无人机协会秘书长杨芬、各乡镇综治办主任及会员代表120余人出席了本次会议。协会各会员单位代表及相关领导欢聚一堂,共同重温一年喜悦,展望美好未来。

会议伊始,网科腾(苏州)通讯产品有限公司产品总监邹涛作了“好望凌云,智见不凡”,华为好望产品和解决方案介绍,对智慧社区方案、好望的新老产品持续的优化与升级、好望即将推出的智选策略也进行了精彩分享。

接着海康威视海康解决方案工程师吴达作了AI赋能,预见未来--海康威视智慧消防主题演讲。详细介绍了“消防数字化” 物联消防、物联融合、安消一体、平台管理的解决方案和案例分享。

随后ob欧宝直播nba协会会长周春峰、消防分会会长闻振平分别向会员报告了2021年工作并提出了下一年协会的工作设想。同时为8家新增会员单位进行了授牌。

年会上会员单位代表发言,分别对协会2021年工作及下年工作提出了相关意见和建议。

张家港市政法委副书记徐昀宇、市公安局科信大队大队长袁明分别作了讲话,肯定了协会积极顺应全市平安建设的需求和会员企业的发展需求,主动发挥协会职能、维护行业秩序、做好服务工作,将“政府所想、企业所盼、自己所能”三者有机结合。希望通过不断努力,促进张家港市ob欧宝直播nba协会更加健康发展,更好地服务于全市平安建设,服务好各会员单位。